Visi & Misi

Visi Fakultas Pertanian Universitas Islam Riau

Menjadikan Fakultas Pertanian Universitas Islam Riau Sebagai Pusat Studi Agroteknologi, Agribisnis dan Budidaya Perairan yang Berwawasan Islam yang Terkemuka di Asia Tenggara Menjelang Tahun 2020.

Misi Fakultas Pertanian Universitas Islam Riau

• Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas, relevan dengan kebutuhan pasar kerja serta berdaya saing dalam era globalisasi.
  • Menyelenggarakan penelitian untuk pengem-bangan ipteks berbasis sumberdaya lokal dan menerapkannya dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat.
  • Mengintegrasikan nilai-nilai Islam ke dalam ilmu pengetahuan bidang Agroteknologi, Agribisnis dan Budidaya Perairan.
  • Membangun suasana akademis yang kondusif dan dinamis serta budaya akademik yang kreatif dan inovatif dalam kehidupan kampus yang madani.

[ Admin Agro ]